MASALA GOSHT
MASALA GOSHT!
Well tenderized meat in tomatoes, yogurt and spices is so much tasty dish of cooking expert Rida Aftab. It's goes with naan or chapaties as main dish of your lunch or dinner.
Ingredients
Veal/beef with bones 1 kg
Yogurt 250 gm
Tomato ½ kg (juliennes)
Onion 2 (chopped)
Green chilies 4
Turmeric 1 tsp
Coriander powder 1 tbsp
Chili flakes 1 tbsp
Ginger garlic paste 1 tbsp
Whole coriander 1 tbsp
Whole cumin 1 tbsp
Garam masala powder 1 tbsp
Black pepper powder 1 tbsp
Coriander leaves ½ bunch
Lemon juice 2 tbsp
Salt 1-1/2 tsp
Oil 1 cup
Cooking Directions
Boil veal/beef and keep a side with stock.
Heat oil in a pan and fry diced onion till brown.
Now add ginger garlic paste whole coriander, chili flakes, whole cumin, coriander powder salt and turmeric stir and fry.
Then add boiled meat with stock bring boil then add tomatoes, whipped yogurt mix all and cook uncovered till all spices combined and tomatoes tender.
When water dries add lemon juice, black pepper, garam masala, green chilies and chopped coriander leaves.
Masala gosht is ready dish out and serve with naan.
مسالہ گوشت!
ٹماٹر ، دہی اور مصالحوں میں خوب ٹینڈرائزڈ گوشت کھانا پکانے کی ماہر ردا آفتاب کی بہت سوادج ڈش ہے۔ یہ نان یا چیپٹیوں کے ساتھ آپ کے لنچ یا رات کے کھانے کا ایک اہم ڈش ہے۔
اجزاء
ہڈیوں کے ساتھ ویل / گائے کا گوشت 1 کلوگرام
دہی 250 گرام
ٹماٹر ½ کلوگرام (جولینیز)
پیاز 2 (کٹی ہوئی)
ہری مرچیں 4
ہلدی 1 عدد
دھنیا پاؤڈر 1 چمچ
مرچ 1 چمچ فلیکس
ادرک لہسن کا پیسٹ 1 چمچ
سارا دھنیا 1 عدد
سارا زیرہ 1 چمچ
گرم مسالہ پاؤڈر 1 چمچ
کالی مرچ پاؤڈر 1 چمچ
دھنیا چھوڑ دیتا ہے
لیموں کا رس 2 عدد
نمک 1-1 / 2 عدد
تیل 1 کپ
باورچی خانے سے متعلق ہدایات
وال / گائے کا گوشت ابالیں اور اسٹاک کے ساتھ ایک طرف رکھیں۔
ایک کڑاہی میں تیل گرم کریں اور پیسے ہوئے پیاز کو براؤن ہونے تک بھونیں۔
اب اس میں ادرک لہسن کا پیسٹ سارا دھنیا ، مرچ کے فلیکس ، سارا زیرہ ، دھنیا پاؤڈر نمک اور ہلدی ہلائیں اور بھونیں۔
اس کے بعد اسٹاک کے ساتھ ابلا ہوا گوشت ڈال کر ابال لیں پھر ٹماٹر شامل کریں ، کوڑے ہوئے دہی میں تمام مکس کرلیں اور جب تک تمام مصالحے اور ٹماٹر ملنے تک بے پردہ ہوجائیں۔
جب پانی سوکھ جائے تو اس میں لیموں کا عرق ، کالی مرچ ، گرم مسالہ ، ہری مرچ اور کٹی دھنیا ڈال دیں۔
مسالہ گوشت تیار ڈش ہے اور نان کے ساتھ پیش کرتی ہے۔
Comments
Post a Comment
Thanks Avery one 🥰